Deutsch

Зачем уехали?

11.01.04 21:20
Re: Зачем уехали?

Jacob2003 посетитель
Добрый вечер!
Вы знаете,я уже не хотел сюда заходить-начинается то,что чаще всего и происходит при такого рода разговорах..."грязь",оскарбления и хамство!
Но увидел Ваш пост и решил "чиркануть"!Конечно,Москва-не Россия(просто я говорил,как бывший москвич) В России вс╦ сложнее,т.к.в Москву"стекаются"деньги,там"крутятся"все бандюки...и простому народу достаются"ошм╦тки с барского стола"!(помните фильм-"Курочка - ряба":"...Это кто Господа? - Это эти мурло в мерседесах Господа?")
Но вс╦ же,вс╦ дело видимо в самом человеке!В одной Священной Книге есть такие слова:"...Каждый муж достоин своей жены!"...а я(и конечно,не я ОДИН) всегда добавлял: Каждый народ достоин своего ПРАВИТЕЛЬСТВА!
Многие сейчас пускают умил╦нную слезу...Россия возродится!!! - Без человеческих РУК никогда(под лежачий камень вода не теч╦т!)...и Господь ничего не пошл╦т ЛЕНИВЫМ!Изменится МЕНТАЛЬНОСТЬ - Изменится НАРОД...изменится и страна!
И да пошл╦т Вам Господь силы...ибо Вам- ИНТЕЛЛЕГЕНТНОЙ части России намного сложнее (как сказал Говорухин:сверху уголовники и бандиты - снизу охранники лагерей и бывшие коммуняки,из тех,кто был очень даже доволен старым режимом...а посередине то-о-оненький слой остатков интеллегенции!...А должно быть наоборот!

Перейти на