Вход на сайт
Независимая Палестина
6226 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ iliq 22.07.09 16:21
В ответ на:
а по каким параметрам англичане определяли "и англичане строго следили, чтобы евреев не пришло больше чем арабов"?
а по каким параметрам англичане определяли "и англичане строго следили, чтобы евреев не пришло больше чем арабов"?
это не так сложно как кажется. палестина была ограничена с запада морем с востока рекой. в море плавали английские катера , на реке на мостах стояли посты.
власти должны знать о движении населения на доверенной территории,
В ответ на:
и если на начало века соотношение было 1:5, а на 48-й 1:2 - то извините, я не понимаю, о чем вы говорите.
и если на начало века соотношение было 1:5, а на 48-й 1:2 - то извините, я не понимаю, о чем вы говорите.
извините, но арифметику я обьяснять не буду.
В ответ на:
та где арабы скажем еду брали? евреи им бесплатно приносили?
та где арабы скажем еду брали? евреи им бесплатно приносили?
наверно там же , где и тысачелетия до этого.
В ответ на:
у меня к вам по етому поводу вопрос: как по вашему прореагирует немецкое население, если в Германию за 20 лет переедут 40 млн. тех же турков?
у меня к вам по етому поводу вопрос: как по вашему прореагирует немецкое население, если в Германию за 20 лет переедут 40 млн. тех же турков?
а у меня встречный вопрос, как вы прореагируете, если вернувшись из длительной командировки обнаружите , что в вашей квартире кто-то поселился? выкинете наверно нахала?
а евреи просто добились комнаты в своей же квартире. особенно если учесть, что всё население палестины на тот момент составляло 1/20 населения современного израиля
я уже не говорю про население ПА.
В ответ на:
вы посмотрите на цифры сначала, сколько и в какой алии евреев туда привалило.
вы посмотрите на цифры сначала, сколько и в какой алии евреев туда привалило.
и о чём мне должны сказать цифры? я и так знаю сколько евреев когда приехало
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит