Deutsch

"русацкая" партия

11.01.04 21:08
Re: "русацкая" партия

Alex_rakhimov местный житель
Alex_rakhimov
в ответ ryel 11.01.04 16:28

- защита интересов русскоязычных
- "русаки" - в органы власти
- снижение налогового бремени
- поддержка многодетных семей
- исламисты - домой!
- защита общественной нравственности. Место пидерастам - в тюрьме, а не в руководстве крупнейших городов
- наведение общественного порядка
- во внешней политике - ориентация на евразийские державы, союз с Россией и Казахстаном противодействие американскому единовластию в мире
- евпропейский союз - не за счет Германии (мы не должны кормить бедные страны)
Вот так, вкратце,
буду рад отзывам единомышленников
Ну, такого я еще не слышал ! Я могу понять, допустим пьяный человеке написал, но наверное все таки трезвый.
Ну страшно пахнет фашизмом. Давайте оставим одних русаков в Германии, а кто проповедует ислаам- ВОН !
Ты когда сюда приехал, а ?
Когда турки с итальянцами тяжелым трудом за копейки в пятидесятые и шестидесятые подняли Германию, вытащили ее из дерьма ,из разрухи, превратили ее в ведущуюю европейскую державу... так их теперь на хер ?
А ты приехал на готовенькое , пользуешся всеми благами ее цивилизации... теперь качаешь права ? На мой взгляд- человек совесть потерял вместе со стыдом окончательно.
Я не хочу даже перечислять строки этой бредовой программы.
Как вообще такое можно писать на форуме.
Наведение общественного порядка. !!!! Ха ха ха. Да от таких , как ты, надо наводить общественный порядок.
От тех, кто грабит банки, берут заложников, прут на машине через Польшу, Украину на автомобиле с заложниками и оружием,,,, слава Богу в Украине тормознули !!!
От таких надо освобождать эту наивную страну ! Где же ты ищеш преступников то ,а ?
То прежде всего, надо немножко и на себя посмотреть.
Русаков в правительство !!! Ну ну . Мого соседа, который от синьки не просыхает, постоянно уссыкается в лифте, забыл, что такое работа, - давай его в правительство.
Он нам нарулит. Тьфу !

Перейти на