Вход на сайт
Churchill об ислам(изм)е
500 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Barbosa 22.07.09 05:14
В ответ на:
Я не хочу чтобы однажды, лет через 50- 100 на Земле воцарился Всемирный халифат, и человечество погрузилось в мракобесие и тьму.
Я не хочу чтобы однажды, лет через 50- 100 на Земле воцарился Всемирный халифат, и человечество погрузилось в мракобесие и тьму.
а как вы предлагаете этим бороться? исламу надо ещё около 300 лет и реки крови, чтобы научиться жить в мире. тем более сейчас, когда оружие не надо изобретать, его можно купить у неверных причём за деньги самих же неверных. у христианства такой возможности не было. военный прогресс был связан с развитием науки и соответственно угасанием религиозности.
все способы борьбы с этим быстро сводятся к элементарному преследованию по национальному признаку , иначе говоря нацизму, который ещё опасней ислама.
может даже лучший вариант легальное и контроллируемое существование мусульманских общин, лидеры которых сами были бы заинтересованы в стабильности и отсутствии радикальных групп.
своего рода ассимиляция. конечно процесс это долгий , но другого варианта не вижу
в этом плане минарет рядом с собором мне нисколько не мешает.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит