Вход на сайт
"русацкая" партия
1101 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ryel 11.01.04 18:47
мой приятель - карачаевец ехал как-то в Берлине без билета, контра поймала его, и он начинает кричать, "я - израильский студент, а вы-фашисты", отпустите меня! Отпустили - таки.
Мож ему меж ушей дать?
А простые евреи должны возмущение народа выносить.
За весь народ не скажу, но многие кичащиеся своим 5ым╖ меня самого бесят.
Не будем переводить обсуждение на еврейский вопрос.
Теперь о главном. Русских просто огромное меньшинство(если можно так выразиться), так что пролезть куда-нибудь с такими процентами проголосовавших "ЗА" просто невозможно.
Предлагаю:
Проводить пропаганду в пользу русско-язычного населения и партии ПИДР в общественных местах, на рабочих местах, больших еженедельных мероприятиях типа матчей Бундеслиги,
Среди таких же нац.меньшинств Германии как то:
выходцев из африканских стран, Балканского региона(всё равно славяне), а также выходцев из Южной и Цетральной Америк.
Стартовать программу +18% выкинув пару скинхэдов из самолёта(без парашютов) над Бундестагом с плакатами на груди:
"Мне жаль!(Tut mir Leid!!)"
Далее, проехать по школам с фильмом-пропагандой "Вот такие мы", вставив после каждого 24го кадра импульсный сигнал
"Russen sind klasse!!"
Окончательную и бесповоротную победу может принести только, обанкрочивание Абрамовича, поимка Б.А. Березовского, назначение казначеем партии Д.Березовского-как логотип "Я достану вам капусту!!!" и выигрыш формулы-1 в "Запорожце" Моше Штайнбергом родившимся в Бердичеве и говорившим на немецком со швабским акцентом и казахскими матерками с пелёнок.
ПОПРАВКИ принимаются!!!
Когда нет денег-то не любви
Такая с..а эта Сэ Ля Ви
Мож ему меж ушей дать?
А простые евреи должны возмущение народа выносить.
За весь народ не скажу, но многие кичащиеся своим 5ым╖ меня самого бесят.
Не будем переводить обсуждение на еврейский вопрос.
Теперь о главном. Русских просто огромное меньшинство(если можно так выразиться), так что пролезть куда-нибудь с такими процентами проголосовавших "ЗА" просто невозможно.
Предлагаю:
Проводить пропаганду в пользу русско-язычного населения и партии ПИДР в общественных местах, на рабочих местах, больших еженедельных мероприятиях типа матчей Бундеслиги,
Среди таких же нац.меньшинств Германии как то:
выходцев из африканских стран, Балканского региона(всё равно славяне), а также выходцев из Южной и Цетральной Америк.
Стартовать программу +18% выкинув пару скинхэдов из самолёта(без парашютов) над Бундестагом с плакатами на груди:
"Мне жаль!(Tut mir Leid!!)"
Далее, проехать по школам с фильмом-пропагандой "Вот такие мы", вставив после каждого 24го кадра импульсный сигнал
"Russen sind klasse!!"
Окончательную и бесповоротную победу может принести только, обанкрочивание Абрамовича, поимка Б.А. Березовского, назначение казначеем партии Д.Березовского-как логотип "Я достану вам капусту!!!" и выигрыш формулы-1 в "Запорожце" Моше Штайнбергом родившимся в Бердичеве и говорившим на немецком со швабским акцентом и казахскими матерками с пелёнок.
ПОПРАВКИ принимаются!!!
Когда нет денег-то не любви
Такая с..а эта Сэ Ля Ви
Моё "творчИство" http://blogs.germany.ru/156245