Deutsch

бок о бок с наци

21.07.09 19:08
Re: бок о бок с наци

joueur прохожий
joueur
в ответ -Archimed- 21.07.09 15:48, Последний раз изменено 21.07.09 19:12 (joueur)
В ответ на:
Но в любом случае они мне не мешают и мне нет необходимости исходить дерьмом и слюнями, обсиряя патриотов своей страны, в которой большинство из вас, нахлебники.

Это не шутка? Даже, если бы я не работал, то нахлебником бы здесь себя не чувствовал бы, т.к. в той войне мой народ потерял очень и очень много не только из-за хазарско-коммунистического режима, но и из-за агрессии Фашисткой Германии. И заметье, что с Германии не сделали колонию, а могли бы, т.к. жизни погибших наших граждан бесценны и страшно подумать сколько же человек не родилось!!!! Мы поступили очень даже гуманно в отношении тех, кто убивал наших женщин, стариков и детей... Нацизм - это проблема любой страны, т.к. агрессии такого рода молодых людей могут подвергаться и коренные немцы, и в том же числе Вы! Я бы сказал, что проблема нацизма в Германии больше криминального порядка, чем политического... Однажды видел я как эти оболтусы в травмае пиво пили и выкрикивали свои лозунги, а также оскорбляли коренных немцев - на след. остановке их выкинули с травмая. Одному скорее всего сломали шею, а второй бежал так, что потом я видел его лежащим возле подъезда на траве - скорее всего с перепугу рванул, а потом пьяный упал и заснул. Это Вы о такого рода патриотах?
П.С. Современный нацизм в Германии - это больше похоже на моду, чем на политику. К власти им не прийти, но сама идеология превосходства немцев всё ещё живёт в головах некоторых, которые далеко не лучшие граждане этой страны.

Перейти на