Вход на сайт
бок о бок с наци
7878 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ von Himmel 21.07.09 16:59
В ответ на:
Ладно. Если говорить серьёзно, я дал Вам понять, что как Вы легко отмахнулись переписыванием нового завета, так же я могу отмахнуться от бумажек нюрнбергского судилища и пр.
Ладно. Если говорить серьёзно, я дал Вам понять, что как Вы легко отмахнулись переписыванием нового завета, так же я могу отмахнуться от бумажек нюрнбергского судилища и пр.
Я не давал никаких ссылок на Нюрнберг. О чем это Вы? Думаю, правильнее было бы отвечать на реальные, а не придуманные Вами же аргументы оппонентов.
В ответ на:
Ни в майн кампфе, ни в 25 пунктах не сказано про потребность целенаправленного уничтожения народов. Кроме того это всё пропаганда. Без конкретики и острой нужды. То, что Вы и Вам подобные ставите действия Германии следствием этих поверхностных бумажек - доказывает то, насколько Вам не составит труда назначить нацистом любую неугодную группу лиц, произнесшую расплывчатые и относительно безобидные мысли.
Ни в майн кампфе, ни в 25 пунктах не сказано про потребность целенаправленного уничтожения народов. Кроме того это всё пропаганда. Без конкретики и острой нужды. То, что Вы и Вам подобные ставите действия Германии следствием этих поверхностных бумажек - доказывает то, насколько Вам не составит труда назначить нацистом любую неугодную группу лиц, произнесшую расплывчатые и относительно безобидные мысли.
Вы предлагаете не принимать всерьез официально принятную партийную программу и программную книгу "обожаемого фюрера", которая выходила тиражом календариков? Причем положения, большей частью воплощенные в жизнь, а если не воплощенные, то лишь потому, что нацистам силенок не хватило? И то, что там написано "расплывчато и безобидно"?