Deutsch

бок о бок с наци

21.07.09 16:59
Re: бок о бок с наци

von Himmel свой человек
von Himmel
в ответ DVS 21.07.09 16:43
In Antwort auf:
Не понимаю, что такое "превратно истолкованы"? Как Вы понимаете, тяжело специализироваться на новейшей истории не не читать "Майн кампф". Я читал официальное партийное издание, Мюнхен 1936 г. У будущих победителей во 2 МВ физически не было возможности его как-либо "извратить".
Или почитайте программу НСДАП далекого 1920 г.: http://www.dhm.de/lemo/html/dokumente/nsdap25/index.html Тут каждый пункт - перл.

Ладно. Если говорить серьёзно, я дал Вам понять, что как Вы легко отмахнулись переписыванием нового завета, так же я могу отмахнуться от бумажек нюрнбергского судилища и пр.
Ни в майн кампфе, ни в 25 пунктах не сказано про потребность целенаправленного уничтожения народов. Кроме того это всё пропаганда. Без конкретики и острой нужды. То, что Вы и Вам подобные ставите действия Германии следствием этих поверхностных бумажек - доказывает то, насколько Вам не составит труда назначить нацистом любую неугодную группу лиц, произнесшую расплывчатые и относительно безобидные мысли.
Пример с Христом вполне удачен, и будь цели назначить Его нацистом - Ваши ребята не приняли бы к сведению переписывание и неточность переводов Его проповедей.

Перейти на