Login
бок о бок с наци
7878 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Altwad. старожил
in Antwort Caimacan 20.07.09 15:46
Я тут когда время есть
Вы у меня в том логине видите в автоподписи ссылку?
Это там дактиль настолько заколбалислась от единственного моего поста, что понесла такую ахинею, что ей пришлось удалять из общедоступного обозрения ей самой написанное.
Дык третий день уже ждёмсссс показанацистов в Германии, вы вроде уже что то попытались безуспешно показать?
Мне не составило труда показать нацистов в единственной стране мира где они себя чувствуют вольготно.
Это не только мне, это ещё топикстартеру вот и пришлось ей фантазировть........
Я на тему нацистов уже пытался открывать темы, в них выяснилось что руководитель русских нацистов живёт во Франкфурте

Вы у меня в том логине видите в автоподписи ссылку?
Это там дактиль настолько заколбалислась от единственного моего поста, что понесла такую ахинею, что ей пришлось удалять из общедоступного обозрения ей самой написанное.
In Antwort auf:
Утверждения о том, что наци в Германии можно встретить только в виртуале, не совсем соответствуют действительности, мягко говоря.
Утверждения о том, что наци в Германии можно встретить только в виртуале, не совсем соответствуют действительности, мягко говоря.
Дык третий день уже ждёмсссс показанацистов в Германии, вы вроде уже что то попытались безуспешно показать?
Мне не составило труда показать нацистов в единственной стране мира где они себя чувствуют вольготно.
In Antwort auf:
Очень Вам повезло, что не встретили их на улице.
Очень Вам повезло, что не встретили их на улице.
Это не только мне, это ещё топикстартеру вот и пришлось ей фантазировть........
In Antwort auf:
Или они проводятся против российских фашистов?
Или они проводятся против российских фашистов?
Я на тему нацистов уже пытался открывать темы, в них выяснилось что руководитель русских нацистов живёт во Франкфурте