Login
Churchill об ислам(изм)е
500 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort gendy 21.07.09 10:17
В ответ на:
1 Не судите, да не судимы будете,
2 ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
3 И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?
4 Или как скажешь брату твоему: "дай, я выну сучок из глаза твоего", а вот, в твоем глазе бревно?
5 Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
1 Не судите, да не судимы будете,
2 ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
3 И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?
4 Или как скажешь брату твоему: "дай, я выну сучок из глаза твоего", а вот, в твоем глазе бревно?
5 Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
Эксузэ муа, это что такое?? Откуда сей странный текст??? Это Вы откуда процитировали, со ссылкой на мой пост???
При чем тут Библия?
"Тихо сам с собой я веду беседу..."
Пути Вашей логики и построения причинно - следственной связи в дискуссии мне неисповедимы....
хотя, все же попытаюсь....
В ответ на:
но если сравнить с европейской средневековой христианской цивилизацией, то ислам верх толерантности.
и уж кому, но не сэру черчиллю знатному потомку этой цивилизации говорить о исламе
но если сравнить с европейской средневековой христианской цивилизацией, то ислам верх толерантности.
и уж кому, но не сэру черчиллю знатному потомку этой цивилизации говорить о исламе
Вы еще Крестовые походы тысячелетней давности - любимый (и единственный) контраргумент у мусульман, когда речь в спорах заходит о воинственности религии, забыли упомянуть...
Историю почитайте. Возникновения и расширения Арабского халифата.
А это и есть история зарождения и распространения ислама как такового.
Вот уж ТЕРПИМЫЕ ребята были....!!!
Да и сейчас!
Минаретов и мечетей в Германии сейчас понастроили чуть поменьше, чем в Турции.
Когда нормальные люди стали возмущаться попытками построить минарет выше Дома в Кельне... тут ТАКОЕ поднялось!!!
Многие "правозащитники", вроде бы христианского происхождения, стали на сторону обиженных, устроили демонстрации...
Мне было бы интересно, многие ли мусульманские прогрессивные деятели в Саудовской Аравии выступили за строительство христианского храма в их стране?
Несмотря на то, что там нет ни одного христианского храма, так еще и если кто увидит у человека крест на шее, то могут побить камнями на улице.
Единственно, как позволяется отправлять христианам свои религиозные обряды - это у себя дома. За закрытыми дверьми.
А между тем цель ислама, открыто декларируемая и сегодня - построение Всемирного халифата.