Вход на сайт
Имплантированный чип, как средство расчёта и содержания личных данных?
2979 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schachspiler 17.07.09 12:46
В ответ на:
1. Опять бездоказательная предвзятость про "вшитый" чип. Если Вы напроситесь - то возможно Вам его и имплантируют, но ни о какой принудительной имплантации даже речи идти не может!
1. Опять бездоказательная предвзятость про "вшитый" чип. Если Вы напроситесь - то возможно Вам его и имплантируют, но ни о какой принудительной имплантации даже речи идти не может!
читаем тему ветки:
Имплантированный чип, как...
В ответ на:
2. О каких "взломах" баз Лидла Вы думаете с таким ужасом? Что там можно будет найти? Фамилии покупателей с их адресами? А Вы возьмите в руки обычную телефонную книгу - и найдёте там всё это и плюс номера телефонов
2. О каких "взломах" баз Лидла Вы думаете с таким ужасом? Что там можно будет найти? Фамилии покупателей с их адресами? А Вы возьмите в руки обычную телефонную книгу - и найдёте там всё это и плюс номера телефонов
Лидл был приведен как пример.
но в отличии от баз данных, собираемых одним оператором, личный чип содержит уже все ети данные. и может быть считан без моего ведома - в отличии от кредитки, паспорта, страховой карточки - что мне абсолютно не нравится, я против предоставления личной информации кому попало.
В ответ на:
А уж номер медицинской страховки чем Вас напугал? Вы, даже прекрасно зная номер своей медицинской страховки, легко можете сдёрнуть с неё деньги?
Так чего же Вы боитесь, что другие этим номером Вам навредят??
А уж номер медицинской страховки чем Вас напугал? Вы, даже прекрасно зная номер своей медицинской страховки, легко можете сдёрнуть с неё деньги?
Так чего же Вы боитесь, что другие этим номером Вам навредят??
если чип содержит медицинскую историю, то мне ето может навредить.
В ответ на:
Дело в том, что закон ограничивает права работодателей по затребованию информации о своих работниках.
Например, узнал то, что отражено в "бевербунге" и хватит с тебя. Какие-нибудь вопросы о семейных обстоятельствах или сексуальных привычках - он задавать не вправе! Вот и с подслушиванием или подглядыванием он как раз захотел знать то, на что не имеет право.
Но для шпиономании там тоже нет почвы.
Дело в том, что закон ограничивает права работодателей по затребованию информации о своих работниках.
Например, узнал то, что отражено в "бевербунге" и хватит с тебя. Какие-нибудь вопросы о семейных обстоятельствах или сексуальных привычках - он задавать не вправе! Вот и с подслушиванием или подглядыванием он как раз захотел знать то, на что не имеет право.
Но для шпиономании там тоже нет почвы.
вот вы мне рассказываете о том, что работодатель ограничен законом. но при етом подтверждаете что оный занимается во всю нарушением етого самого закона. при наличии чипа с собранными на нем данными, что остановит оного от злоупотреблений? и вашу секс-жизнь посмотрит и все остальное. вот только не надо снова про "закон".
В ответ на:
И что за страхи про телефонных продавцов, которые якобы могут "без согласия покупателя продать что угодно"
Вполне достаточно запастись единственной фразой, что мол я ничего не покупаю по телефону и не подписываю договора в дверях и никакое знание данных тем продавцам не поможет.
И что за страхи про телефонных продавцов, которые якобы могут "без согласия покупателя продать что угодно"
Вполне достаточно запастись единственной фразой, что мол я ничего не покупаю по телефону и не подписываю договора в дверях и никакое знание данных тем продавцам не поможет.
с вами мило поговорят, а счет ваш уже имеется в наличии. так же как и адрес. вы же не будете давать свой банковский счет если не собираетесь ничего покупать? договор для телефона на СМС или звонки музыкальные... по 2-3 евро в месяц на 2 года... как вы докажете, что не заказывали, если ваши данные к продавцу попали?
В ответ на:
Но с Вами всё ясно - Вам лучше жить среди дикарей и без всяких "чипов" производить натуральный обмен, предлагая за тушу убитого животного стеклянные бусы.
Но с Вами всё ясно - Вам лучше жить среди дикарей и без всяких "чипов" производить натуральный обмен, предлагая за тушу убитого животного стеклянные бусы.
ндас... истерика...
а кнопочка у него где? (ц)Прощать врагов надо так, чтобы они плакали.