Вход на сайт
Зачем уехали?
2539 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ deeh 11.01.04 10:38
>>Кому сегодня свободы не хватает? Даже перебор
Чушь. Когда тебя каждый день останавливают мусора и начинают клянчить деньги - ни о какой свободе и речи идти не может. И это только один из тысячи примеров.
А не это ли свобода? Ты хоть одного мусора в Германии видел который бы у тебя брал деньги и говорил счастливого пути? Нет?! И не увидишь!!!
А отвечая на вопрос: уехал потому, что экс-СССР был и остается клоакой, и никакого "подъема" там нет и, к сожалению, никогда не будет
Ты там когда последний раз был? Подъёма нет!! Это у тебя от нехватки информации такое мнение.
И я очень, очень рад за тех, кто там остался, причем искренне.
Это не искренне, а саркастически, иначе не писал бы всё остальное.
А потому что те, кто там остался, не прутся сюда, здесь и так уже многовато народу...
А давайте ещё кого-нибудь в ЕС примем? Ещё больше народу будет!!!
Весело и опасно, что ж ещё русской душе на чужбине-то надо? Тут не повеселишься, не покричишь, не побухаешь как человек. Чуть-что сразу раз, и замели тебя . Какая же это свобода?
Лан эт всё так несерьёзно.
А уезжали я думаю многие для того (я в их числе), чтобы подарить родителям обеспеченную старость, детям(будущим
) нормальное детство, а себе просто спокойную жизнь без нервов за себя и за семью. А разговоры о колбасе, я думаю, это уже не просто аллегория, а какая-то глупость
о которой и заикаться не стоит.
Когда нет денег-то не любви
Такая с..а эта Сэ Ля Ви
Чушь. Когда тебя каждый день останавливают мусора и начинают клянчить деньги - ни о какой свободе и речи идти не может. И это только один из тысячи примеров.
А не это ли свобода? Ты хоть одного мусора в Германии видел который бы у тебя брал деньги и говорил счастливого пути? Нет?! И не увидишь!!!
А отвечая на вопрос: уехал потому, что экс-СССР был и остается клоакой, и никакого "подъема" там нет и, к сожалению, никогда не будет
Ты там когда последний раз был? Подъёма нет!! Это у тебя от нехватки информации такое мнение.
И я очень, очень рад за тех, кто там остался, причем искренне.
Это не искренне, а саркастически, иначе не писал бы всё остальное.
А потому что те, кто там остался, не прутся сюда, здесь и так уже многовато народу...
А давайте ещё кого-нибудь в ЕС примем? Ещё больше народу будет!!!
Весело и опасно, что ж ещё русской душе на чужбине-то надо? Тут не повеселишься, не покричишь, не побухаешь как человек. Чуть-что сразу раз, и замели тебя . Какая же это свобода?
Лан эт всё так несерьёзно.
А уезжали я думаю многие для того (я в их числе), чтобы подарить родителям обеспеченную старость, детям(будущим

Когда нет денег-то не любви
Такая с..а эта Сэ Ля Ви
Моё "творчИство" http://blogs.germany.ru/156245