Deutsch

Зачем уехали?

11.01.04 15:09
Re: Зачем уехали?

lavazza постоялец
lavazza
в ответ spb-koenig 11.01.04 07:41, Последний раз изменено 11.01.04 15:11 (lavazza)
Знаешь,там как пир во время чумы. Шикарные рестораны с заоблачными ценами и нищие, обшарпанные больницы; жирующие новые украинцы или новые русские и голодающие пенсионеры; разбитые дороги и дорогущие автомобили с прощелыгами за рулем. Страшно обидно за втоптанную в грязь интеллигенцию. Ведь во всем мире ценятся специалисты с высшим образованием, а у нас они просто мусор. И за наших, действительно, самых прекрасных в мире женщин, которые даже не догадываются по-настоящему, как они плохо живут. И дело не только в быте. Дело в том, что они так и продолжают существовать, в силу независимых от них причин, по принципу "Я и баба, я и бык, я и лошадь, и мужик". И еще в том, что та атмосфера, которая царит в стране, изломала психологию, психику и взаимотношения людей. Все поставлено с ног на голову. В людях разбудили самые отвратительные пороки и толкнули на самые грязные поступки. Странно, всю свою историю человеческая цивилизация развивалась в сторону прогресса, а у нас пошел обратный процесс... Сколько еще поколений будут это все расхлебывать? Моей жизни, точно, не хватит и это было правильное решение уехать.
Wage alles,oder gewinne nichts...

Перейти на