Deutsch

бок о бок с наци

20.07.09 22:48
Re: бок о бок с наци

Ален коренной житель
Ален
В ответ на:
С чего Вы взяли что этот человек наци? Я не думаю что у него есть система взглядов, его действия носят другой характер.

К неонаци я отношу не только формальных членов НПД и ей подобных партиек и камерадств,с определённой систтемой взглядов и партийной программой,но и всех немецких ксенофобов,готовых насилием воплотить свои бредовые идеи в жизнь.Так этот Алекс из Перми для меня самый настоящий неонаци.Причём даже больший неонаци,чем те,кто просто бреет затылки и орёт на сборищах "Deutschlland für Deutsche"
В ответ на:
Так сторонники тех партий люди совершенно другого размаха, разве их можно с такой мелюзгой как немецкая наци шпана сравнивать.
Уж если сторонники теорией занимаются, то сразу с размахом помыть сапоги в индийском океане,
если они практицируют то с голодомором на миллионы жертв или ГУЛАГ. А с размахом либермановских парней Вы разве не знакомы? Почитайте:
"Второй этап наступления ? распространение гегемонии Государства Израиль на весь район Ближнего Востока...",

А вы явно смахлевали.Речь шла о теории и практике действий руководства и членов партий КПРФ и ЛДПР в России,а также Ликуд и НДИ в Израиле.
А вы вместо этого приплели теорию и практику ВКП(б) сталинского разлива,а также малочисленную и малоизвестную организацию неких "гиперсионистов",которые никогда не входили в руководство Израиля и ничем,кроме крикливых и бредовых заявлений не выделялись.
Меня конечно до слёз умиляет ваша сверхгуманная забота о палестинских детях.Но позвольте вам заметить,что во время антитеррористической операции в Газе "Литой свинец" ни Ликуд,ни НДИ в правительство Израиля не входили и поэтому ответственности за неё не несут.
Так у вас будет что по делу сказать о неких "нацистах " в этих четырёх партиях?

Перейти на