Login
бок о бок с наци
7878 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ален 20.07.09 18:42, Zuletzt geändert 20.07.09 21:20 (Frankenburg)
В ответ на:
Это вы про тех парней/девушек,которые избивали иностранцев или про того парня,который зарезал молодую жещину прямо в здании суда?
Это вы про тех парней/девушек,которые избивали иностранцев или про того парня,который зарезал молодую жещину прямо в здании суда?
С чего Вы взяли что этот человек наци? Я не думаю что у него есть система взглядов, его действия носят другой характер.
В ответ на:
Не знаю,что в теории,а вот на практике не припомню,чтобы сторонники этих партий
Не знаю,что в теории,а вот на практике не припомню,чтобы сторонники этих партий
Так сторонники тех партий люди совершенно другого размаха, разве их можно с такой мелюзгой как немецкая наци шпана сравнивать.
Уж если сторонники теорией занимаются, то сразу с размахом помыть сапоги в индийском океане,
если они практицируют то с голодомором на миллионы жертв или ГУЛАГ. А с размахом либермановских парней Вы разве не знакомы? Почитайте:
"Второй этап наступления ? распространение гегемонии Государства Израиль на весь район Ближнего Востока...",
что никого не собирается изгонять ? желающие остаться на соответствующей территории могут присоединиться к еврейскому народу, приняв иудаизм....
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D0%B0%D0%B4_%D0%90%D1%80%D1%86%D0%B5%D...
гитлер блекнет. Ну а как практика, ещё и год не прошёл, так пару сот детей уничтожено у палестинцев ну и половина жилья и прочего.