Deutsch

Мораль.

20.07.09 16:47
Re: Мораль.

Schachspiler патриот
в ответ kaputter roboter 20.07.09 13:57, Последний раз изменено 20.07.09 16:53 (Schachspiler)
В ответ на:
- зацикливание больного на одних и тех же своих бредовых утверждениях;
- Аха, Ваши циклы совпадают с появлением Ш. на горизонте

Поскольку это явно видно даже со стороны, я не вижу необходимости вообще реагировать на такого "оппонента".
По крайней мере до тех пор, пока он не осмелится хотя бы однажды высказаться по теме, а не обо мне.
Но может быть я тоже просто "делаю вид", что не замечаю его осмысленных постов хоть по какому-нибудь обсуждающемуся вопросу?
Например, помогите мне увидеть его высказанное мнение по обсуждающимся сейчас вопросам морали вообще и религиозного понимания морали в частности.
Это же происходит в любой другой теме. О вопросах совершенно неубедительно декларируемой релятивистами зависимости времени от скорости "Старый волк" не высказывается потому, что это слишком сложно для необразованных, о величине силы притяжения и о весе тела массой 1кг он молчит, поскольку это наоборот для него "слишком просто"...
И что же остаётся такому умнику? Вырывать отдельные предложения без всякой связи и контекста и сшивать из них досье на ненавистного ему человека?
Судя по такому поведению, я думаю, что не ошибусь, предположив в нём тоже скорее религиозную мораль, чем понимание нравственного императива.

Перейти на