Вход на сайт
Мораль.
992 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schachspiler 20.07.09 13:28
В ответ на:
бездоказательных утверждений "релятивистов", хотя они и считают эти утверждения "научными".
бездоказательных утверждений "релятивистов", хотя они и считают эти утверждения "научными".
Признаки шизофренического (классического) резонерства.
- зацикливание больного на одних и тех же своих бредовых утверждениях;
- больной приходит в раздражение, когда окружающие не понимают его бред, вызванный его
низким уровнем здравого смысла (особенно техническим);
- у больного есть потребность "что-то поведать миру" с претенциозно-оценочной позицией
и при этом он не говорит, а "вещает" с особо пафосной интонацией в своих нравоучениях;
- больной в своем раздражении, переставая себя контролировать, может
даже перейти к оскорблению женщины*
- особое раздражение появляется у больного , если ему доказали его неправоту
(чаще всего основанную на непонимании им программы физики средней школы),
то в этом случе он сразу начинет ссылаться на "переход на личности"
и может даже перейти к нецензурным** выражениям;
- больной в своих словообильных монологах очень часто гримасничает
и выделывает на своем лице большое количество различных ужимок*** ;
- больной очень склонен к хвастовству и при этом в своих "простынях"- монологах, для придания убедительности к
своим словам, может приврать**** тем, чего у него никогда не было и никогда уже не будет*****
и довольно часто ссылается на примеры из техники, в которых допускает грубые ошибки******.
---------------------------------------------------------------------------------------
* - "Ваше личное участие в строительстве свелось к поиску дельца, перед которым раздвинуть ноги"
http://groups.germany.ru/showmessage.pl?Number=13123237&Board=800461
** - foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=7677217&Board=discus&Cat=&pag...
*** -

**** -"у меня есть авторское свидетельство";
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=7917203&Sea...
***** - "за недолгие годы работы в Германии, я тем не менее, заработал здесь пенсию,
которая вместе с заработанной пенсией в Латвии, позволит мне не обременять социальные кассы";
****** - "ракета с вполне конкретной скоростью истечения реактивной струи не может быть разогнана до более высокой скорости."