Deutsch

Мораль.

20.07.09 13:28
Re: Мораль.

Schachspiler патриот
В ответ на:
Чем же "они" в этом отличаются от Вас ?...

Как раз тем - что Вы прочитали и "не заметили":
В ответ на:
Если для любого думающего человека наибольший интерес представляют как раз те факты, в которых он находит противоречие своим представлениям, то любой верующий, наоборот, готов выискивать лишь факты, совпадающие с его верой и всё равно из каких сомнительных источников.
А вот от фактов вдребезги разбивающих его веру - он просто отмахивается и их "не замечает".
Уж таковы они верующие. И именно из-за этого свойства даже при современном развитии науки и техники они продолжают считать чудесами всё те же глупости описанные в Библии, а не те реальные чудеса, которые их окружают и которые являются делом рук Человека, а не выдуманного бога.

А теперь попробуйте в ответ привести те конкретные факты, от которых на Ваш взгляд отмахиваюсь я.
Наоборот, я пытаюсь критически обсуждать и не принимать на веру не только религиозные мифы, но и всё вплоть до бездоказательных утверждений "релятивистов", хотя они и считают эти утверждения "научными".
Я просто задаю те вопросы, от которых все проповедники (хоть религиозные, хоть псевдонаучные) бегут как чёрт от ладана.

Перейти на