Deutsch

Мораль.

19.07.09 22:34
Re: Мораль.

kleinerfuchs патриот
kleinerfuchs
В ответ на:
В этой ветке такую "логическую ошибку" допустил не какой-то там Ричард Бах, а верующий оппонент с ником ОТК В своём посте ╧39:
"Это вы придумали эту мораль. Свенья жрёт помои и желает другие чтобы жрали . Гомосек даёт жопу и тоже желает это другим. и т.д и т.п."
И не надо логические ошибки верующих или Библии переадресовывать на меня.

Ошибки оппонентов, а не верующих. Верующие все правильно в большинстве случаев понимают.
В ответ на:
Вот видите, у Вас уже появилось "если"... а далее Вы докатились до исследований - что же является благом для садиста или другого извращенца.
А при правильном понимании именно ограничительного императива всего этого просто не требуется!
Незачем нормальному человеку ни исследовать - что же является благом для морального урода, ни тем более, стремиться доставить ему это благо.

Для того, чтобы понять каково же правильное для социума понимание данного императива, необходимо, чтобы сознание социума было к этому выбору готово, проще говоря - чтобы понималка выросла. Чтобы назвать кого-то моральным уродом нужно понимать что такое уродство с точки зрения этики и морали, с учетом общечеловеческих ценностей, формирование которых происходило многие века и происходит до сих пор.
В ответ на:
А вывод из всего этого простой - и про логическую ошибку какого-то Ричарда Баха в очередной раз религиозная лжемораль пудрит мозги своим доверчивым жертвам.

Бедная вы моя, доверчивая жертва, ведь я же к вам обращалась этим постом..
В ответ на:
Вы сами способны это представить? Или понадобятся примеры для наглядной иллюстрации?

Начнем-с
Только говорите по существу, милая жертва
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.

Перейти на