Deutsch

Виновата ли Польша в развязывании WWII?

19.07.09 16:15
Re: Виновата ли Польша в развязывании WWII?

Fransisko коренной житель
в ответ -widd- 19.07.09 15:54, Последний раз изменено 19.07.09 16:17 (Fransisko)
В ответ на:
Христианство и национал-социализм являются чем-то идентичным
После такого "перла" дискутировать с вами не о чем.
Христианству, как мировоззрению (которому, как известно не всегда соотвествует церковь), чуждо разделение людей на "недочеловеков" и "сверхчеловеков".

Вы не внимательно прочитали мой текст, это не моё утверждение, это утверждения одного из высокопоставленных функционеров НСДАП.
Я вас не зря попросил подготовиться а затем отвечать. Вы же нет, напрочь отказываетесь учиться.
К сожалению и на этот раз ваш "ответ" оказался пшиком, похоже вы действительно единица приближённая к нулю, по моему вас не должно удивлять то, что ваши спорщики (оппонентом вас никак нельзя назвать) так быстро выходят из себя.
Попробую свой вопрос сфолрмулировать более прмитивным языком, может быть он вам будет более доступен, хотя при этих обстоятельствах ничего гарантировать нельзя.
Итак начну
- с самогог элементарного: что такое "хритианизация" и "крещение"?христианизация это когда строятся церкви, в них водворяются священники куда является приход отправлять свои религиозные нужды
-что такое "дехристианизация": это когда церкви разрушаются, попы расстреливаются, а приход отправляют на каторгу.
Второй пример это случай с СССР, как там поступили с христианами я привёл выше. Первый же случай характерен для оккпационной территории СССР, когда пришли немцы, открыли церкви, водворили в них попов, а к тем повалил народ. На лицо произошла вторая христианизация, которую называют "вторым крещением Руси".
Вы же взялись утверждать, что этой второй христианизации не было. Будьте наконец адекватным и приведите свои аргументы.
ёпрст, этот Велонавт бедный Ёрик, не знаю даже как у него хватает нервов общаться с вами.

Перейти на