Вход на сайт
Права человека - главное препятствие в борьбе с те
1099 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Essener 09.01.04 21:10
Господа, завалите меня конкретными примерами жандаризма, бандитизма и сосeдского свободоограничительства Америки.... А то дискуссия просто в митинг какой-то превращается... Лозунги, лозунги.... Только красных флагов и транспорантов не хватает...
Именно. А то из проверок авиапассажиров раздувают ╚нарушения прав╩ вселенских масштабов. А я вот хорошо помню, как несколько лет назад в Германию прилетел играть на крупнейшем музыкальном фестивале в Шветцингене известный российский пианист Борис Березовский, живущий в Лондоне и не имеющий к олигарху-однофамильцу никакого отношения.
Мюнхенские таможенники и полицейские схватили его, избили и отправили назад. О терроризме тогда и речи ещ╦ не было. Все преступление пианиста состояло в том, что у него только что истек паспорт. Помню и другие подобные случаи. Тем не менее, Германию никто не записывает в страны, нарушающие права человека.
А Вы, Эссенер, разумно мыслите, пока Вас не зацикливает на нашем пятом пункте
Именно. А то из проверок авиапассажиров раздувают ╚нарушения прав╩ вселенских масштабов. А я вот хорошо помню, как несколько лет назад в Германию прилетел играть на крупнейшем музыкальном фестивале в Шветцингене известный российский пианист Борис Березовский, живущий в Лондоне и не имеющий к олигарху-однофамильцу никакого отношения.
Мюнхенские таможенники и полицейские схватили его, избили и отправили назад. О терроризме тогда и речи ещ╦ не было. Все преступление пианиста состояло в том, что у него только что истек паспорт. Помню и другие подобные случаи. Тем не менее, Германию никто не записывает в страны, нарушающие права человека.
А Вы, Эссенер, разумно мыслите, пока Вас не зацикливает на нашем пятом пункте
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок