Deutsch

Права человека - главное препятствие в борьбе с те

11.01.04 03:00
Re: Права человека - главное препятствие в борьбе

Мущщщина сладкоструйный, очень опасен
Мущщщина
На тему навела фраза в соседней ветке о том, что если права человека позволяют проводить теракты против населения, то они (права человека) не нужны. Автор сказал еще эмоциональнее.
Это Вы кого, меня имеете в виду?
Когда это я говорил, что права человека не нужны?
Моя позиция состоит в том, что понятие прав человека в корне изращено ╚пацифистами╩ и ╚правозащитниками╩.
Во-1-х, под этими правами они в первую очередь понимают права бандитов, террористов и террористических режимов. Я же считаю, что на первом месте должны стоять права нормальных людей.
Во-2-х, главное из прав человека, как я их понимаю, - это право на жизнь. А право на пол╦ты без проверок и удобство передвижения стоит в самом конце списка и его нужно соблюдать только тогда, когда право на жизнь уже гарантировано.
А пацифистов право на жизнь если и интересует, то только право на жизнь только человека по имени Саддам да ещ╦ кучки ему подобных:
http://www.spiegel.de/kultur/gesellschaft/0,1518,279468,00.html
Скоро вон Красный Крест поедет проверять, достаточно ли Саддам вкусно ест и сладко спит. А не то злым ╚оккупантам╩ не избежать нагоняя
А вот в Алжире, например, ежедневно убивают десятки мирных жителей, причем не только бандиты-исламисты, но и правительственные войска. Детям перерезают горло! И это уже много лет подряд. Почему бы Красному Кресту туда не съездить, как Вы думаете? И почему эти нарушения прав, прежде всего самого основного права √ на жизнь, не интересуют ни сердобольных ╚пацифистов╩, ни Вас лично? А только Америка? Причем Алжир-то не исключение, в исламском мире это правило. Но что-то я не слышал, чтобы пацифисты ехали туда защищать кого-то грудью, как они собирались ехать защищать Саддама (кое-кто не только вопил что было мочи, но даже и поехал. Правда, под пули не лез, а сидели где-то в безопасности и тихо напивались, как я читал. На то они и пацифисты ). Ну, не этим горлопанам, так хотя бы ╚Эмнести интернейшнл╩? Не век же ей одни только демократические страны, ничем не рискуя, на соблюдение прав проверять? Али страшно туда ехать, где им быстро язык укоротят?
И третье. Перед тем, как требовать от Америки соблюдения до последнего пунктика все действительных и мнимых прав, не хило бы потребовать от остальных, чтобы они хотя бы близко подошли к тому уважению этих прав, как это имеет место в Штатах. Даже в Гуантанамо, а это самый щекотливый пример, но я сознательно никогда не обхожу его, прав человека гораздо больше, чем в любой мусульманской стране! В Китае бы, например, эту террористическую мразь без разговоров поставили бы к стенке и не стали бы ещ╦ кормить да обслуживать, пуская к ней какие-то комиссиии сострадальцев-проверяльщиков, тем более, что там, в Китае, это делают с обычными уголовниками. Правда, Шредер, вернувшись оттуда, не счел нужным говорить о тысячах расстреливаемых в Китае уголовников, он предпочел побороться за права Саддама, который ему, видимо, более мил. Ну, что ж, любовь зла Но вот на том же острове Куба, где находится Гуантанамо, живет такой милый бородатый старичок по имени Фидель. Вот он недавно приказал посадить на фантастические сроки (типа 50 лет) целую группу кубинской интеллигенции. И самое смешное, что он практикует такие развлечения между ромом и сигарами в течение последних 45 лет, и все как-то сходит ему с рук, даже Вы вот как-то его не поминаете, в Вашем столь коротком списке нарушителей прав...
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Перейти на