Login
Зачем Германии евреи?
2897 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Вика 12.04.02 15:44
Я тоже позволил себе утрировать и вот почему.Вы абсолютно правы,что в той войне погибли не только евреи или цыгане;сами немцы как народ тоже понесли ужасные потери.Но,Германия после войны не отказалась от своего прошлого,мол нет у нас долгов перед ним.Своим ветеранам выплачивает пенсии,так сказать за заслуги перед отечеством,а пострадавшим выплачивает компенсации.С точки зрения сегодняшнего дня это справедливо.А между жертвами войны и геноцидом лежит целая пропасть.Быть на оккупированной территории для большинства представителей другий народов не означало быть уничтоженным.Как упоминалось выше,цыгане тоже пострадали по национальному признаку.Почему они не получают компенсаций?А нет у них собственного государства.Евреи в бывшем СССР тоже ничего не получали и в СНГ этот процесс начался только недавно,но насколько я знаю,эвакуационные там не выплачивают до сих пор.Почему решили принимать евреев из
бывшего СССР?Началось это спустя 45 лет после войны.По-моему тут одно наложилось на другое: объединение Германии,ставшее самым большим сюрпризом для команды Коля в первую очередь,отсутствие реальной компенсации Кремлю,на которую Коль был готов ( про "сувениры" Шеварднадзе можно не говорить,для немецкого бюджета такие суммы сущая безделица
).Так оно всё и нполучилось,теперь,конечно,местная бухгалтерия,стонет от этого,не спорю,но это уже другая история.
Take it easy,but take it.
Take it easy,but take it.
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]