Deutsch

Результаты голосования

19.07.09 11:03
Re: Результаты голосования

bujann патриот
bujann
в ответ creatino 18.07.09 13:57, Последний раз изменено 19.07.09 11:05 (bujann)
В ответ на:
Еще не разобрались ? Они заключались в предложении широкой автономии анклавам .

Да я то разобралсяИ именно по этому не вижу никакой "широкой автономии"
Но раз вы видите , то мне бы хотелось знать в чём именно?
Давайте разберёмся вместе
Все финансовые вопросы Тбилиси забирает себе(оставляя Осетию без сред к существованию)Осетинам ничего не остаётся как уповать на "милость барина", что бы он дал им денег на развитие
Далее разоружение всех милицейских формирований Кто будет следить за законом? - Грузинские полицейские, причём закон будет устанавливаться центром(Саакашвили)Какой это закон мы можем с вами видеть на примере Грузии, где неугодных сажают в тюрьму или убивают
А так же не забудьте лозунг - "Грузия для грузин" , который явно поддерживает Саакашвили
Исходя из всего этого не могли бы вы сказать, где вы увидели тут "широкую автономию" и почему осетины должны были на неё согласится, если ещё тогда они имели самостоятельность ?В чём выгода для осетин в этой "широкой автономии"?
В ответ на:
По этой теме у меня все .

я рад, тогда вернитесь к обсуждению "широкой автономии"
пысы: готов продолжать данную дискуссии и в привате, для чего послал копию данного поста к вам , но она не дошлла по причине
Пользователь creatino зарегистрирован 11/06/09 19:20 , удален 18/07/09 16:39
ну чтож для вас это тоже выход
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!

Перейти на