русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Результаты голосования

18.07.09 13:57
Re: Результаты голосования

creatino местный житель
in Antwort bujann 18.07.09 11:20
В ответ на:
дык там этого и не было

Ясно , опять слив . Защитано . А Вы можете не врать хоть когда-нибудь ?
Но ссылка понравилась .Вы молодец , не надо никакого Илларионова , как обычно . Я буду ей пользоваться .
В ответ на:
И именно для понимания почему нужно с начало разобраться в чём заключались эти "мирные инициативы".

Еще не разобрались ? Они заключались в предложении широкой автономии анклавам .
В чем она заключается , Вы можете прочесть в юридическом словаре . Отнимите от прочитанного то , что Грузия оставляла себе , и получите ответ .
Он же Вас интересует , а не меня .
В ответ на:
судя по количеству повторяемости слова "слив" у вас уже истерикаУспокойтесь и сосредоточитесь на "мирных инициативах"
Когда мы определимся с этим мы займёмся другими вашими лживыми заявлениями

Я-то для себя давно определил , что это такое . А как это у Вас происходит , мне неизвестно . Не моя проблема . Мою точку зрения , Вы , хоть и не поняли , но получили .
Истерика , это когда сливают до бесконечности , и вопросы задают , на которые давно все ответы уже получены . Это говорит о невменяемости , не способности понимать прочитанное ни в собственных ссылках , ни в словах оппонента .
В ответ на:
Когда мы определимся с этим мы займёмся другими вашими лживыми заявлениями

Вы знаете , до сих пор только Вы и тиражировали лживые заявления -- от мирных инициатив Буша , до советников , учивших убивать мирных жителей и сговоров с модерацией .
Вот еще одно глупейшее заявление : " когда мы определимся " . Я-то давно определился . Только Вы еще не определились .
Определяйтсь . А я христианин , и не испытываю удовольствия от того , как Вы себя самого пинаете . Может , Вы мазохист , но я замкну Вас сейчас , чтобы прекратить Ваши мучения .
По этой теме у меня все .

Sprung zu