Вход на сайт
Гемофилия - болезнь королей или "расскажите птицы"
2380 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ simon_the_best 06.01.04 22:38
Когда я писал этот пост мне в голову ... даже не зaкралось подозрение, что я буду так громко смеяться
А ведь я просто попыталась довести Вашу же идею до абсурда.
Цитирую: и сегодня мой вопрос не о тех, кто есть, а о тех, кого мы собираемся рожать. Не могу себе представить, как жить когда мой сын прийдет к моей жене и скажет: "Ты что не могла себе найти кого-то кроме жида?," или ко мне со словами: "Что кроме гоек для тебя бабы не нашлось?"
Если такого не случилось в прошлом с Вашими дочерьми, почему Вы опасаетесь, что подобное может произойти в будущем с Вашим (пока не родившимся) сыном? Тем более, что и время, и общество, в котором ему пришлось бы жить, намного более толерантны в культурно-расово-религиозном плане, чем те, в которых росли и воспитывались Ваши дочери.
А ведь я просто попыталась довести Вашу же идею до абсурда.
Если такого не случилось в прошлом с Вашими дочерьми, почему Вы опасаетесь, что подобное может произойти в будущем с Вашим (пока не родившимся) сыном? Тем более, что и время, и общество, в котором ему пришлось бы жить, намного более толерантны в культурно-расово-религиозном плане, чем те, в которых росли и воспитывались Ваши дочери.