русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Пойдёт ли современная Россия по пути нациской Германии?

17.07.09 15:32
Re: Пойдёт ли современная Россия по пути нациской Германии?

DVS коренной житель
DVS
in Antwort creatino 16.07.09 19:13
В ответ на:
Ну , видимо , Вы имеете какую-то полярную позицию , значит . Догадываюсь , что это геокультурная позиция .

Может быть.
В ответ на:
Записываем Вас в категорию национальных эгоистов

Мне главное в этом контексте было определение "ксенофобии", которая уж никак не подходит тем, кто не любит, Буша, Бигмаки и фильм "Секс в большом городе".
В ответ на:
У меня тут лежит четыре записи рахманиновских концертов . И все записаны в Америке , и исполнены американскимисимфоническими оркестрами -- в Чикаго , Нью-Йорке и Лос-Анджелесе .
Сами понимаете , что это качество записи и исполнение лучше , чем сделанное на студии "Мелодия " в советские времена . Надо сказать , что симфоническая музыка в принципе убыточна ,
и без гос.поддержки существовать не может .

Прекрасно понимаю. Поэтому и говорю, что существует разная американская культура. В стране с 270 млн. населения иначе и быть не может.
В ответ на:
Ну так правозащитники и есть российский народ . И я уверен , что они выражают свое мнение , а не чужое . Это становится ясно , если только их почитать . Можно сказать , что они выступают против развала гос-ва , расхищения средств и нарушения прав человека . Что не так ? Разве это в ущерб государству ?

Великолепно! Это это не аргажированная позиция, не попытка просто "стричь капусту", если это искренне и выстраданно - можно только пожать руку таким людям. Но ведь есть и другие. Не отрицайте, сами знаете!
В ответ на:

О, господи ! вот вкратце :
http://lenta.ru/news/2009/07/14/letter/

Ах вот оно что! Значит не комитет некий, а все таже комиссия. Вы же знаете, я сторонник точных определений. И из-за чего, спрашивается, весь сыр-бор? И каким тут пахнет доносительством? Какие страшные кары грозят тем, чьи труды попадут в этот список? Очередная буря в стакане воды.

Sprung zu