Вход на сайт
Результаты голосования
5972 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
creatino знакомое лицо
в ответ bujann 17.07.09 14:11
В ответ на:
ну и где в них про мирные инициативы США?
ну и где в них про мирные инициативы США?
Слив засчитан . Ваши слова я приводил .
В ответ на:
Вместо этого проводимое американцами обучение ориентировалось на отработку основных навыков проведения мотопехотных операций и подавления мятежей, а также на подготовку специальных подразделений к службе в составе коалиционных сил в Ираке, сообщил Хэмилтон.
Вместо этого проводимое американцами обучение ориентировалось на отработку основных навыков проведения мотопехотных операций и подавления мятежей, а также на подготовку специальных подразделений к службе в составе коалиционных сил в Ираке, сообщил Хэмилтон.
Слив засчитан . Ничего не нашел в цитате про убийство мирного населения .
Наоборот , в Вашей ссылке говориться о том , что обучение грузинских солдат проводилось :
1) по просьбе России
2 ) Никогда не было направлено против России
3) В Грузии проводились две учебные программы : против террористов в Панкиси ( по просьбе России ) и по Ираку .
Итак : на два моих первых вопроса Вы не ответили .
Слив защитан .
На третий вопрос ответа нет .
Слив защитан .
В ответ на:
причислите по пунктам, что вы имели ввиду говоря "почти все вопросы"Какие конкретно вопросы предложил решать Саакашвили местному самоуправлению Южной Осетии?
причислите по пунктам, что вы имели ввиду говоря "почти все вопросы"Какие конкретно вопросы предложил решать Саакашвили местному самоуправлению Южной Осетии?
Я говорил о правах широкой автономии , которые предоставлял Саакашвили . Почему Вы мне приписываете пункты , если Осетия отказывалась от инициатив в принципе ?
Слив защитан .
Итак :
Вы спрашивали о мирных инициативах Саакашвили .
Я привел ссылки .
На мои вопросы Вы не ответили .
1)Ссылки на отсутствие мирных инициатив Вы не привели .
2)Ссылок на советы Буша по инициативам -- нет
3) Ссылок на обучение убийствам мирных жителей нет .
Слив буквально по всем претензиям .