Deutsch

Имплантированный чип, как средство расчёта и содержания личных данных?

17.07.09 12:14
Re: Имплантированный чип, как средство расчёта и содержания личных данных?

Аlex коренной житель
Аlex
в ответ iliq 17.07.09 10:20
ну узнали Вы что я вчера в лидле был, и что дальше ?
Никто никому ничего вшивать не будет, даже прививки не делают без согласия. И никто эти законы не отменит.
В ответ на:
кажем ваши данные (как то номер телефоне, имя, адрес, номер удостоверения личности, банковский счет, месячные траты на телефон, модель телефона, номера и продолжительность звонков)

Вы предлогаете с завтрашнего дня платить провайдеру только наличными? при этом надобудет обязательно стереть номера на деньгах, ведь банк мог их регистрировать прежде чем Вам их выдал. Взломать то можно, но это Straftat и это не самое важное...
Ну узнали Вы с кем я по телефону разговариваю, когда и сколько, какой у меня телефон и что дальше что с этого ? Номер счёта в банке знаете что дальше ?
Расскажите как переводить деньги без банковского счёта, как товар заказывать анонимно ? интересно как Вас его доставят не имея адреса.
кошмаров гдето начитались и теперь панику раздуваете, мне никто и никогда никакой чип не зашьёт. А по мне так могли бы со всех DNS speichern, преступников меньше бы искали...
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten

Перейти на