Login
Независимая Палестина
6226 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Аlex 30.06.09 14:37
В ответ на:
Нет не означает. Я считаю, что если бы хотели то давно договорились. Но я не вижу необходимости создания отдельного государства.... Было бы правильным дать тем кого изгнали гражданство израиля, если они этого хотят и не представляют угрозы. С другой строны прирост арабсого населения это конец израиля. Даже живущие в Израиле арабоы имеют почти в 2 раза больше детей чем евреи. Что несомненно отразится и не результатах выборов через пару десятилетий.
Нет не означает. Я считаю, что если бы хотели то давно договорились. Но я не вижу необходимости создания отдельного государства.... Было бы правильным дать тем кого изгнали гражданство израиля, если они этого хотят и не представляют угрозы. С другой строны прирост арабсого населения это конец израиля. Даже живущие в Израиле арабоы имеют почти в 2 раза больше детей чем евреи. Что несомненно отразится и не результатах выборов через пару десятилетий.
да уж, захотели бы - договорились бы и жили бы все спокойно)
что касается "конца израиля" - то может такого и не случиться,если все не только изначально договорятся, но и будут развивать и соблюдать свои договоренностии о мире и поддержке друг друга.
есть очень много случаев, когда рядовые арабы и евреи помогают друг другу в ситуация опасности)) для обеих сторон...