Login
Независимая Палестина
6226 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort OnkelArtus 16.07.09 15:54
В ответ на:
Хорошо, что Вы наконец поняли, что дело не в евреях, а в среде обитания
Хорошо, что Вы наконец поняли, что дело не в евреях, а в среде обитания
И в евреях и в среде обитания, я не хочу обижать папуасов, но для примера, если папуса поместить в супер условия, дать ему самых лучших учителей, то всё равно Эйнштейн не получится, т.е конечно важны условия и среда, но без одарённого ребёнка ничего не получится, попуаса можно конечно научить сморкаться не в рукав, а в платок, но не более
В ответ на:
В хорошей среде обитания (т.е. в Германии)
В хорошей среде обитания (т.е. в Германии)
Под хорошей средой я совсем не имею в виду только Германию, евреи добивались успеха во всех странах проживания, Россия , США, Франция и т.д
В ответ на:
Неужели до Вас не доходит, что в Германии и других западных странах цивилизация была создана без участия иудеев, и в этих странах хватало гениев-христиан
Неужели до Вас не доходит, что в Германии и других западных странах цивилизация была создана без участия иудеев, и в этих странах хватало гениев-христиан
Я не могу никак с вами согласиться, ибо факты говорят о совершенно противоположном, евреи внесли огромный вклад в развитие западной цивилизации, начиная с банковской системы заканчивая достижениями во всех областях, наука, искусство и т.д
В ответ на:
Ну а кто должен из необитаемого острова сделать обитаемый, чтобы одаренные дети могли стать гениями?
Ну а кто должен из необитаемого острова сделать обитаемый, чтобы одаренные дети могли стать гениями?
То кто управляет островом, если бы римляне не изгнали евреев из их острова, то они бы благоустраивали его, а так им пришлось вносить свой вклад в развитие чужих островов
В ответ на:
Почему бы иудеям не приложить усилие и самим не засучить рукава и сделать остров обитаемым?
Почему бы иудеям не приложить усилие и самим не засучить рукава и сделать остров обитаемым?
Именно так они и поступили, когда снова стали хозяивами на своём острове, за 60 лет из пустынного, остров превратился в одну из самых развитых стран мира и это при том, что там постоянная война
В ответ на:
Потом ассимилировавшиеся евреи успешно влились в западную цивилизацию. Подчеркиваю: ассимилировавшиеся!
Потом ассимилировавшиеся евреи успешно влились в западную цивилизацию. Подчеркиваю: ассимилировавшиеся!
Вы можете подчёркивать этот бред много раз, он не станет от этого умнее, евреи крайне редко заключали браки с другими народами, поэтому я не понимаю о какой ассимиляции идёт речь