Вход на сайт
Пойдёт ли современная Россия по пути нациской Германии?
5212 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ creatino 16.07.09 18:20
В ответ на:
Но почему бы не задуматься , что Вы берете деньги у "фондов , близким к партиям ?"
Но почему бы не задуматься , что Вы берете деньги у "фондов , близким к партиям ?"
Не хотел бы повторяться: у меня/у нас свободные руки. Никто не заставляет сделать "нужный результат", свобода исследований и творчества. Разница есть.
В ответ на:
Вот , как комитет по фальсификации . Да еще и заставляет в известном письме шакалить на тех , кто не думает так ,
Вот , как комитет по фальсификации . Да еще и заставляет в известном письме шакалить на тех , кто не думает так ,
Что за комитет и письмо такое?
В ответ на:
Противопоставление себя американской политике , культуре , населению . У каждого по своему .
Противопоставление себя американской политике , культуре , населению . У каждого по своему .
Э нет, подождите. Вы что-то путаете. Американской политике я себя однозначно противопоставляю. Культуре - отчасти. Эрзац-культура мне противна в принципе. Стейнбека, Хеменгуэя и И. Шоу читал с удовольствием. Населению ни одной страны себя не противопоставляю. У меня в Америке полсемьи живет. Так в какую меня "категорию"?

В ответ на:
Некоторые думают , что американская культура , это гамбургеры и голливуд .
Некоторые думают , что американская культура , это гамбургеры и голливуд .
Госмашина и госпропаганда США продвигают в первую очередь как раз гамбургеры и Голливуд. Так что, как говорят немцы, selber schuld.
В ответ на:
маниакальная боязнь в России возможности Беллоруссии попасть в ЕС , а Грузии и Украины -- в НАТО .
маниакальная боязнь в России возможности Беллоруссии попасть в ЕС , а Грузии и Украины -- в НАТО .
Это политические интересы. Есть у всех и каждого. Если бы, допустим, к власти в Латвии пришло пророссийское правительства, страна вышла бы из НАТО и вступила в ОДКБ, то в Риге уже была бы как минимум цветная революций, как максимум... Даже фантазии не хватает. Россия имеет право на свои геополитические интересы. Хорошие они или не очень - решать российскому народу, а не Вашингтону, Берлину или Найроби.
В ответ на:
Ну , или речь Суркова перед единой России , где он считает Запад рациональным там и бездушным , в отличие от кремлевских импровизаторов , и предполагает особый путь для России .
Ну , или речь Суркова перед единой России , где он считает Запад рациональным там и бездушным , в отличие от кремлевских импровизаторов , и предполагает особый путь для России .
Такую речь могла прочитать половина немецкой либеральной интеллигенции с оттенком левацких идей. Ну четверть точно. В Зап. Европе есть масса людей, который считают Запад рациональным и бездушным. Это вообще-то плюрализм и свобода слова.