Вход на сайт
Пойдёт ли современная Россия по пути нациской Германии?
5212 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
creatino знакомое лицо
в ответ DVS 16.07.09 17:02
В ответ на:
это Вы назвали отрицательное отношение к политике США (у российского руководства) и нежелание мое и моих коллег брать деньги у американских фондов "ксенофобией". Думаю, меня тяжело заподозрить во флуде.
это Вы назвали отрицательное отношение к политике США (у российского руководства) и нежелание мое и моих коллег брать деньги у американских фондов "ксенофобией". Думаю, меня тяжело заподозрить во флуде.
Антиамериканизм , антизападничество у российского руководства присутствует .
Если Вы используете то же слово "шакалить " в отношении людей с чуждой Вам точкой зрения , что и российское руководство , то я и заключаю , что у Вас похожая позиция .

Однако не воспринимайте мои слова касательно Вас лично всерьез . Меня интересует российские власти и СМИ в плане ксенофобии . Ваша геокультурная точка зрения мне понятна .
Но я не думаю , что она имеет отношение к культуре . Культура , это не экспансия , и не борьба с другими культурами .
В ответ на:
Частные меценаты, германские госфонды и как принято говорить в Германии, "фонды, близкие к партиям" (parteinahe Stiftungen). (много работал с фондом Эберта) Были проекты и с финансированием ЕС, но мало.
Частные меценаты, германские госфонды и как принято говорить в Германии, "фонды, близкие к партиям" (parteinahe Stiftungen). (много работал с фондом Эберта) Были проекты и с финансированием ЕС, но мало.
Фонды близкие к партиям -- мне понравилось . Именно Ваш дядя -- самых честных правил . Однако , это шутка .
Ибо : есть , допустим , права человека , и международное право . Все остальные принципы -- будь они трижды геокультурными , или геопорядочными -- это национальный , или государственный эгоизм .