русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Русские девушки самые-самые!!

10.01.04 16:41
Re: Русские девушки самые-самые!!

arietina прохожий
arietina
in Antwort cibongo2002 10.01.04 14:03

Скажите, может ли русская девушка приготовить венесуэльцу эмпанадас или пабелльон криолло? Или меренгаду в жаркий венесуэльский день?
Я 100 русская, могу вс╦ что угодно приготовит, особенно емпанадас, по причине долгого проживания в Латин Америке, и испанский знаю и salsa тоже могу. Но это я не о себе, так похвастаця захотелос, уж простите.
К стати тоже считаю что немки очен даже симпатичние высокие спортивние.а уж венесуелки........особенно по телевизору на улице их много менше симпатичних хотя если красивая так просто упаст и не встат. Италианки красавицы короче во всем мире ест красивые, дело вкуса какой тип нравиця.
В России же я считаю, красивих много как везде а вот не красивих менше чем например в Германии или Америке.
Кстати француженки на моя взгляд ну оооочен хороши особенно в болших городах. если бы я была мужчиной я бы наверное не знала кого бы выбрат ну все хороши. К стати забыли про чешек сейчас все модели чешки. У меня много друзей иностранцев им всем русские нравяця, но по разным причинам некоторые считают что русские простые и хотят простую неприхотливую жену ох как они ошибаются. ладно а то и так длинно получилос.

Sprung zu