русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Русские девушки самые-самые!!

10.01.04 15:36
Re: Русские девушки самые-самые!!

alinahalenkina гость
alinahalenkina
Ну что вы все... Украинки, украинки... Много красивых, и не спорю. А в моем Минске сколько?... Шею свернешь! Но что странно, девушек ОЧЕНькрасивых, красивеньких и симпатичных много, а вот парни...:-(( Глазу не на чем отдохнуть!
Какая-то странная "загадка природы" - мужчин симпатичных (тем более красивых!) почти что и нет....
А вот в тои же Италии (жила я там!)парни прямо как с рекламных роликов : мускулистые, красивые(не все конечно, но очень много, глаза разбегаются..), а вот девушки... по словам самих же итальянских мужчин 1:10 ничего. Но как я заметила, красивых то на лицо там много, но фигура... низкие, с короткими ногами и внушаюшим тазом. Может быть именно поетому "русские" (т.е. все пост советское пространство) и называются красивыми из-за длинных ног и зачастую обалденных фигур!!! Даже если лицо просто "милое".
Кстати, а пост совецкие парни каковы? Две ножки, внушаюшее брюшко, темные очки на голове(не носу) и" мобила" в руке. Не говорю обо всех, но этот типаж самыи распространенныи....
Родина моя- Беларуссия!

Sprung zu