Login
Независимая Палестина
6226 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort OnkelArtus 15.07.09 23:05, Zuletzt geändert 16.07.09 08:10 (fotog)
В ответ на:
А арабы - это не раса, а языковая и культурная общность. Арабы бывают мусульманами, иудеями или христианами.
А арабы - это не раса, а языковая и культурная общность. Арабы бывают мусульманами, иудеями или христианами.
Арабы это не раса, это народ, об арабах иудейской веры я не слышал, а христианской веры бывают конечно, как и немцы кстати, не все христиане, есть немцы принявшие мусульманство, но какое всё это имеет отношение к происхождению? Вероисповедание это одно, этническое происхождение совсем другое, арабы возникли как народ в Аравии, там их святой город Медина, куда они все совершают так наз. хадж каждый год
В ответ на:
Вот объясните мне, как это 0,75 миллионов ашкенази могли за 200 лет размножиться в Польше и России (погромы и страшная дискриминация) до более 10 миллионов?
Вот объясните мне, как это 0,75 миллионов ашкенази могли за 200 лет размножиться в Польше и России (погромы и страшная дискриминация) до более 10 миллионов?
Не за 200 лет, а за тысячи лет
В ответ на:
Ну ведь не нужно быть профессором, чтобы понимать, что, например, евреи из Индо-Китая ничего семитского не имеют.
Ну ведь не нужно быть профессором, чтобы понимать, что, например, евреи из Индо-Китая ничего семитского не имеют.
Абсолютно никакого отношение не имеют, как и эфиопы кстати, к еврейскому народу они отношения не имеют, но имеют отношение к религии еврейского народа, они иудеи,но не евреи.