Вход на сайт
Движение "Наши" как индикатор будущего развития РФ
678 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kleinerfuchs 15.07.09 09:47, Последний раз изменено 15.07.09 20:54 (anabis2000)
В ответ на:
Я так не считаю. В народе еще сильны подобострастные восторги.. причем чаще это даже не задолизание, а именно искренние чувства.
Я так не считаю. В народе еще сильны подобострастные восторги.. причем чаще это даже не задолизание, а именно искренние чувства.
В ответ на:
Я как и раньше считаю, что Путин - стал лучшим, наиболее продуктивным руководителем РФ за последние лет 100 как минимум.
Я как и раньше считаю, что Путин - стал лучшим, наиболее продуктивным руководителем РФ за последние лет 100 как минимум.
Лисичка..., ты уж так не ошибайся..., о то ить... приму тебя за весь Российский народ...

В ответ на:
Медведев руководитель новой формации, его четкость, искренность и образованность поднимает международную политику на новый уровень
Медведев руководитель новой формации, его четкость, искренность и образованность поднимает международную политику на новый уровень
Медведев и Путин - как два однояйцевых близнеца, только Д.А.Медведев внешне похож на Николая... и девушки... типа Фатеевой... не падают перед камерой в обморок
со словами Ах... какой мужчина... И на стенках руководителей всех уровней не висят его портреты на стенках и на столах и т.д.
Вот и вся разница...

В ответ на:
Так вот я чувствую, что в России четкий и последовательный курс на адекватный диалог, как во внутренней политике, так и во внешней.
Так вот я чувствую, что в России четкий и последовательный курс на адекватный диалог, как во внутренней политике, так и во внешней.
А вот с этим согласен частично..., потому, что адекватность в политике совсем недавно появилась... ИМХО
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8