русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Русские девушки самые-самые!!

10.01.04 11:16
Re: Русские девушки самые-самые!!

Alex_rakhimov местный житель
Alex_rakhimov
in Antwort Shурик 10.01.04 00:02
Поддерживаю, причем двумя руками. И не только потому, что сам прожил всю жизнь в Украине. Пришлось когда то поездить по всей нашей необъятной.
Но я бы хохлушек поставил все таки на первое место. Кстати, если кто решил искать невест- мой совет, это Южная часть Украины.
Николаевская, Херсонская, Крым, -вот где источник красивых девущек. Смешение ассирийских, греческих, болгарских кровей дает на гора такой эффект, что Европа вместе с Векнесуэлой могут отдыхать.
Ну, скажите, может ли мне девушка из Венесуэллы сварить настоящий борщ с пампушками ? Или приготовить ряженку в домашних условиях ?
Да никогда в жизни. Да и лень мне учить венесуэльский язык.! А дотащщит меня пьяного венесуэльская девушка домой ? Переломится пополам !
Да она и не поймет, что такое муж сильно под шафэ, и его надо дотащить до дома, раздеть, и уложить спать. !
так что, хорошо любоваться девушками из Венесуэлы ! Они сексуальны, симпатичны, но что дальше.? Ну полюбовался, ну поцикал язычком, а жизнь ? Она ведь длиннее !
А в этой длинной жизни все случается ! И только прекрасная хохлушечка перенесет все тяготы этой жизни вместе с тобой ! Если ты будешь хоть на грамм мужчиной !

Sprung zu