Deutsch

Результаты голосования

15.07.09 12:48
Re: Результаты голосования

creatino знакомое лицо
в ответ bujann 15.07.09 08:33
В ответ на:
да таквсе они говорят об одной и той же инициативевсе они показывают простую болтовню Саакашвили Все они являются ложьюЭто и объединяет все эти ссылки

Я же говорю -- слив засчитан .
Мирные инициативы никак не могут являться ложью , потому , что были оглашены в ПАСЕ , в ООН , озвучены множеству официальных лиц и оглашены в прессе .
В ответ на:
не надо лживы изложили её так как вам это было выгодно, не упомянув об одном маленьком моменте

Я же говорю -- кричите "караул -- Буяна бъют " . Я все достаточо точно изложил .
Слив защитан и подтвержден .
В ответ на:
ну не знаете , что тогда кричать об артобстрелах Цхинвали?

Я-то как раз не кричал , а тихо заметил , что я обнаружил в предоставленной мне ссылке .
Приобщим к делу .
В ответ на:
вы в состоянии объяснить в чём заключалось широкая автономия предложенная Саакашвили?

Автономия заключается в своем политическим статусе с юридической точки зрения . Вы этого не поймете , судя по тому , что для Вас все ссылки на одно лицо .
Означает она местное самоуправления . Раз широкая автономия , и даже "гораздо более широкая , чем в Сев. Осетии " , то это означает местное самоуправление до такой степени ,
что оставляет центру только самые насущные полномочия , без которых гос-во не может существовать --
В ответ на:
оборона, граница, таможенный контроль, финансовая и налоговая системы

http://www.newsru.com/world/25jan2005/pase.html
Пункт . Все остальное -- на основе самоуправления . То есть -- предоставление максимально возможной свободы в составе Грузии .
Но это к вопросу не относится .
Самый невероятный слив , который я видел в своей жизни , это попросить подтверждения самых очевидных и общеизвестных инициатив , не заметить целых шесть ссылок ( это целая простыня ) ,
а впоследствии не заметить , что они направлены в разные организации , обсуждаются разными лицами и в разные времена , и в конце-концов , не поверить , что эти инициативы существуют :
В ответ на:
Все они являются ложью

Однако , это не ложь , Буян .
Инициативы есть , о них знает весь мир , и никуда от них Вам не деться . Они будут преследовать Вас целый год , пока Вы сами не дадите на них ссылки однажды . Тогда Вас и отпустит .
К Вам все доходит год спустя . Такой вот феномен .

Перейти на