Вход на сайт
Результаты голосования
5972 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
creatino знакомое лицо
в ответ bujann 15.07.09 08:33
В ответ на:
да таквсе они говорят об одной и той же инициативевсе они показывают простую болтовню Саакашвили Все они являются ложьюЭто и объединяет все эти ссылки
да таквсе они говорят об одной и той же инициативевсе они показывают простую болтовню Саакашвили Все они являются ложьюЭто и объединяет все эти ссылки
Я же говорю -- слив засчитан .
Мирные инициативы никак не могут являться ложью , потому , что были оглашены в ПАСЕ , в ООН , озвучены множеству официальных лиц и оглашены в прессе .
В ответ на:
не надо лживы изложили её так как вам это было выгодно, не упомянув об одном маленьком моменте
не надо лживы изложили её так как вам это было выгодно, не упомянув об одном маленьком моменте
Я же говорю -- кричите "караул -- Буяна бъют " . Я все достаточо точно изложил .
Слив защитан и подтвержден .
В ответ на:
ну не знаете , что тогда кричать об артобстрелах Цхинвали?
ну не знаете , что тогда кричать об артобстрелах Цхинвали?
Я-то как раз не кричал , а тихо заметил , что я обнаружил в предоставленной мне ссылке .
Приобщим к делу .
В ответ на:
вы в состоянии объяснить в чём заключалось широкая автономия предложенная Саакашвили?
вы в состоянии объяснить в чём заключалось широкая автономия предложенная Саакашвили?
Автономия заключается в своем политическим статусе с юридической точки зрения . Вы этого не поймете , судя по тому , что для Вас все ссылки на одно лицо .
Означает она местное самоуправления . Раз широкая автономия , и даже "гораздо более широкая , чем в Сев. Осетии " , то это означает местное самоуправление до такой степени ,
что оставляет центру только самые насущные полномочия , без которых гос-во не может существовать --
В ответ на:
оборона, граница, таможенный контроль, финансовая и налоговая системы
оборона, граница, таможенный контроль, финансовая и налоговая системы
http://www.newsru.com/world/25jan2005/pase.html
Пункт . Все остальное -- на основе самоуправления . То есть -- предоставление максимально возможной свободы в составе Грузии .
Но это к вопросу не относится .
Самый невероятный слив , который я видел в своей жизни , это попросить подтверждения самых очевидных и общеизвестных инициатив , не заметить целых шесть ссылок ( это целая простыня ) ,
а впоследствии не заметить , что они направлены в разные организации , обсуждаются разными лицами и в разные времена , и в конце-концов , не поверить , что эти инициативы существуют :
В ответ на:
Все они являются ложью
Все они являются ложью
Однако , это не ложь , Буян .
Инициативы есть , о них знает весь мир , и никуда от них Вам не деться . Они будут преследовать Вас целый год , пока Вы сами не дадите на них ссылки однажды . Тогда Вас и отпустит .
К Вам все доходит год спустя . Такой вот феномен .