Вход на сайт
Движение "Наши" как индикатор будущего развития РФ
678 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ anabis2000 14.07.09 17:13
В ответ на:
хотя в то время Путин сказал, что от него это не зависит и ничего с этим поделать
он не может. Заведомая ложь...
хотя в то время Путин сказал, что от него это не зависит и ничего с этим поделать
он не может. Заведомая ложь...
Я так не считаю. В народе еще сильны подобострастные восторги.. причем чаще это даже не задолизание, а именно искренние чувства.
Каким образом можно прореагировать на восторженные стихи, которые тебе написали в гостевой? ну сказать спасибо.. поставить смайлик -

вот тут стишок и ответ, типа я Путин

В ответ на:
По Медведеву. Пока такой рекламы первого лица не замечаю.
По Медведеву. Пока такой рекламы первого лица не замечаю.
Медведев руководитель новой формации, его четкость, искренность и образованность поднимает международную политику на новый уровень, Россия вполне может гордится своим Президентом. Но это не потому, что ВВП не мог бы это сделать, просто время пришло сейчас. Тогда были другие задачи. Мне так кажется, во всяком случае. Я как и раньше считаю, что Путин - стал лучшим, наиболее продуктивным руководителем РФ за последние лет 100 как минимум. Вне зависимости от просчетов, которые бывают у всех людей.
Насчет зомбирования. Есть это и у нас и на западе. Здесь уже можно оценить лишь вектор, направление, которое избирает власть. Так вот я чувствую, что в России четкий и последовательный курс на адекватный диалог, как во внутренней политике, так и во внешней. А это дорогого стоит, учитывая не зависящую, увы, от моей личной воли, раз уж я живу в подобном социуме

телевизор - мощное средство, я согласна.. Поэтому я его не смотрю, мало того, у меня даже на хенди блютус выключен

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.