Вход на сайт
Права человека - главное препятствие в борьбе с те
1099 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schachspiler 10.01.04 00:06, Последний раз изменено 10.01.04 04:29 (Аlex)
1. Мне туда визу не надо.
2. Когда меня встречают как потенциального убийцу я туда не поеду.
3. Все ли мусульмане будущие террористы? как ты их определять будешь?
С Эмиратах 80% иностраны и они прекрасно живут. Из этого можно сделать вывод что арабы самый гостепреимный народ. Можно ли это отнести ко всем ? нет .
Можно просто не дать визу, а можно и дать но встречать истребителем, так лучше пусть сразу не дадут. При выдаче визы много не проверяют.
Кстати, 11 сентября террористы были вооружены ножами. Любой детектор бы сработал, если бы они контроль не обошли за спиной контролёра. Были бы тут отпечатки или нет ничего бы не изменило.
-Amicus certus in re incerta cernitur-
2. Когда меня встречают как потенциального убийцу я туда не поеду.
3. Все ли мусульмане будущие террористы? как ты их определять будешь?
С Эмиратах 80% иностраны и они прекрасно живут. Из этого можно сделать вывод что арабы самый гостепреимный народ. Можно ли это отнести ко всем ? нет .
Можно просто не дать визу, а можно и дать но встречать истребителем, так лучше пусть сразу не дадут. При выдаче визы много не проверяют.
Кстати, 11 сентября террористы были вооружены ножами. Любой детектор бы сработал, если бы они контроль не обошли за спиной контролёра. Были бы тут отпечатки или нет ничего бы не изменило.
-Amicus certus in re incerta cernitur-
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten