Вход на сайт
Наш немецкий фашизм vs нашего же русского сталинизма
1579 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 14.07.09 11:06
В ответ на:
Эти договора были как раз невыгодны ни Франции и Англии,ни СССР.Что и подтвердили последующие события.Не говоря уже о том,что они я влялись подлым предательством по отношению к Чехословакии и Польше.
Эти договора были как раз невыгодны ни Франции и Англии,ни СССР.Что и подтвердили последующие события.Не говоря уже о том,что они я влялись подлым предательством по отношению к Чехословакии и Польше.
Благодаря Мюнхену и Поьша урвала себе кусочек территории, а Вы говорите предательство по отношению к Польше. Пакт Рибентропа-Молотова, позволил отодвинуть границу СССР далеко на запад, что помогло нашей стране в первые дни войны. Замечу, что благодаря этому пакту СССР получил огромные территории практически без одного выстрела
В ответ на:
Я то как раз не путаю.Аннексия Австрии была вовсе не добровольным и легитимным воссоединением(как при обьединении Германии в 1990г)Это была самая настоящая оккупация.Мы эту тему уже обсуждали в другом топике.
Я то как раз не путаю.Аннексия Австрии была вовсе не добровольным и легитимным воссоединением(как при обьединении Германии в 1990г)Это была самая настоящая оккупация.Мы эту тему уже обсуждали в другом топике.
Конечно же оккупация
В ответ на:
Полная чушь.Сталинская империя вместе с гитлеровским третьим рейхом никакого "англо-французского плацдарма" там не рубили.В результате двойной агрессии,один агрессор(СССР) незаконно анннексировал чужую территорию,а другой(Германия) не только аннексировал,но и подготовил себе плацдарм для дальнейшей агрессии против второго агрессора.Как пауки в банке
Полная чушь.Сталинская империя вместе с гитлеровским третьим рейхом никакого "англо-французского плацдарма" там не рубили.В результате двойной агрессии,один агрессор(СССР) незаконно анннексировал чужую территорию,а другой(Германия) не только аннексировал,но и подготовил себе плацдарм для дальнейшей агрессии против второго агрессора.Как пауки в банке
СССР не аннексировал чужую территорию, а вернул в состав единой страны древне-русские исконные земли, которые на протяжении веков подвергались или онемечиванию, или ополячиванию. Я думаю, что современные Белоруссия и Украина только выиграли от того, что смогли в составе той страны воссоединиться со своими западными землями. Прибалтика - это немного другое, но и там практически все города были заложены ещё русскими князьями. Шведы и немцы пришли намного позже туда.