Deutsch

Гемофилия - болезнь королей или "расскажите птицы"

10.01.04 00:18
Re: на оба поста

simon_the_best бедный, но опрятный
simon_the_best
в ответ golma1 09.01.04 09:19
Позвольте мне еще раз (в который уже?) обратить Ваше внимание и внимание всех остальных, что мое мнение Вам неизвестно. Как и мне неизвестно мнение никого из присутствующих, кроме Лены ака Tiritaka. Все остальные дорогие и уважаемые люди только рассказали о том, каким должен быть мир. Еще оказалось, что Яночка (пусть она будет всегда счастлива ) в этом мире даже жила. Все что сказала Онка я тоже слышал и знаю, что её любовь сильнее всех несчастий на свете и может сокрушит тех, кто всегда считался Титаном. Но разве любовь и силы даются нам за то, что будет отнято взамен? Есть еще и Ваш пример общения с полукровками. Самыми родными полукровочками в мире. И я слышу, что за радостью их незнания слова "жид" стоит подготовка к моменту, когда нужно будет это слово растолковывать. Не пришлось? Повезло. Василисушка... Что бы она ни говорила Вы не можете не услышать её боли. Я знаю, что Вы её слышите.
Теперь о роте шагающей не в ногу. Именно шагающие не вногу всегда делали то, что мы считаем достижением человечества или его позором. Среди них Циалковский с Ньютоном и Гитлер с Марксом. На сегодняшний день очевидно, что экспиремент с коммунизмом не удался ни кому. Возможно, что и теория атеизма скоро себя опровергнет. Не заключается ли сила сильного и мудрость мудрого (о котором Вы упоминаете в своей автоподписи) в признаниии своих ошибок. Не пришло ли христианство на спасение мира когда великая Римская империя стала подыхать от сифилиса и не придет ли завтра религия на спасение от СПИДА? Мои вопросы куда более серьезные, чем поставленные в этом или другом форуме и более личные, чем даже я себе в этом признаюсь. Так что независимо от того когда и как Вы решите исключить себя из дискуссии они будут мной решаться.
Улыбнитесь перед тем, как мне ответить
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит

Перейти на