Deutsch

Результаты голосования

14.07.09 20:10
Re: Результаты голосования

creatino знакомое лицо
в ответ bujann 14.07.09 18:56
В ответ на:
Не могли бы вы прояснить мирные инициативы Саакашвили?

Итак : ссылка на мирные инициативы с предложением широкой автономии была ?
Была . В чем дело , Буян ?
В ответ на:
вторая ссылка хоть и касается Саакашвили но не касается РЮО

Она касается мирных инициатив Саакашвили , а Абхазия -- такой же участник конфликта . В чем дело , Буян ?
В ответ на:
третья ссылка говорит опять же о "мирной инициативе" из первой ссылкевпрочем как и четвёртая

Первая ссылка говорит о мирных инициативах Саакашвили в ПАСЕ , в Страсбурге , и о обсуждении их Венецианской комиссией СЕ в Тбилиси .
Третья ссылка об обсуждении инициатив уже с еще одной стороной -- с Бушем .
Четвертая ссылка ( и чего врать-то так отчетливо ? ) о том , как Саакашвили в одностороннем порядке предложил мирную инициативу уже седьмого августа 2008 года . В чем дело , Буян ?
И тут Вы солгали , извините .
Пятая ссылка :
В ответ на:
"Мы считаем, что со стороны России было бы гораздо лучше, если бы она сотрудничала с Грузией, откликнулась бы на выдвинутые президентом Саакашвили в последний период мирные планы в отношении конфликтных регионов Грузии.

Статья от 09.05.2008 года .
Шестая ссылка на инициативы Саакашвили , выдвинутые
В ответ на:
грузинским лидером еще летом на 59-й сессии Генеральной ассамблеи ООН предложения по мирному урегулированию представляют собой постепенное трехэтапное возвращение этой бывшей автономии под юрисдикцию Тбилиси. В числе прочего предлагается демилитаризация зоны конфликта, реализация крупных экономических реабилитационных программ, определение политического статуса некогда упраздненной автономии. Сейчас грузинские власти готовы предоставить Южной Осетии самые широкие автономные права в составе единого государства. План Саакашвили предусматривает вероятную смену формата переговоров, возможное подключение к процессу грузино-южноосетинского урегулирования других международных посредников и активизацию усилий нынешних.

Как Вы пытаетесь объяснить , что все эти ссылки одинаковые -- загадка .
В ответ на:
мало того, что вы переврали цитату, так ещё и не указали, где в этой цитате говорится об артиллерийских обстрелах Цхинвали

Тут я посоветую Вам крикнуть "Караул " . Потому , как я цитату изложил достаточно точно . А указать Вам , о чем именно говорится в очень короткой фразе -- ну я не знаю .
Любой бы понял .
Но так , как Вы не в состоянии идентифицировать шесть разных ссылок ( а достаточно было и одной -двух ) , то я не удивляюсь .
Кстати , а почему Вы не воспользовались данным кодом "мирные инициативы Саакашвили " для самостоятельного поиска в Гугле ?
Вопрос стоял просто : Вы просили привести примеры . Я их привел . Зачем Вы теперь изворачиваетесь ?
Сперва сделали вид , что их вообще не было , потом солгали , что ссылки не по теме , и опять не поняли , где в одной из ссылок говорится об обстреле Цхинвали .
А помните , как я давал Вам ссылку на инфу о тысячах жертв именно в Цхинвали , и именно от российского МИДа , без всяких ссылок на осетинские источники ?
Вы так же намеренно игнорировали ссылки , как и сейчас .
Просто подождите некоторое время , и сами начнете выдавать те ссылки , которые сегодня не замечаете у меня .
Но вот Вам еще :
В ответ на:
ЕС приветствует мирные инициативы президента Грузии по конфликтным регионам и считает возможным начало диалога на их основании. Об этом заявил в четверг на брифинге в Тбилиси генеральный директор RELEX Янош Херман.
Делегация ЕС прибыла в Грузию в четверг утром. В состав делегации входят - государственный секретарь министерства иностранных дел Словении Матиас Синкович, специальный представитель Евросоюза на Южном Кавказе Питер Семнеби, генеральный директор RELEX Янош Херман, глава восточноевропейского департамента министерства иностранных дел Словении, посол Дарья Бавдаз-Курети.
╚Необходимо так развивать эту инициативу, чтобы она стала основой конструктивного диалога между сторонами╩, - отметил Херман. Он подчеркнул, что ╚о необходимости изменения www.apsny.ge/news/1210353579.php
В ответ на:
Он пояснил, что М.Саакашвили направил членам Совбеза ООН письмо с инициативами по нормализации ситуации в зоне конфликта, в том числе о предоставлении широкой автономии Южной Осетии.

В ответ на:
В.Матек также подчеркнул, что его страна озабочена сообщениями о добровольцах, которые направляются в конфликтный регион.

http://www.apsny.ge/news/1218213526.php
П.С.
А зачем Вы так позоритесь-то , Буян ?
Может , я и грубо скажу , но Вы так открыто подтасоввываете , что я подозреваю истерику у Вас .
Просто не надо врать , и не будет истерик , и этого позора . Ведь люди же читают .
Я думаю , что Вы намеренно игнорируете ссылки . Поэтому " рота выражает Вам всеобщее презрение ". Извините .

Перейти на