Вход на сайт
Движение "Наши" как индикатор будущего развития РФ
678 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
barinov. местный житель
в ответ sanktvalentin 14.07.09 12:53, Последний раз изменено 14.07.09 13:37 (barinov.)
Не передергивайте,
я в своем посте не стравнивал "Москву и Берлин" или там "Москву и Вашингтон"
Читайте внимательнее : я перечислил пару СМИ "Радио Свобода",Голос Америки,GIYOS, лондонская газета "Гардиан" и берлинская русскоязычная "Европа Экспресс"
Вот и ставниваем сопоставимые "пары" канал "Рашен Тудей" и например радиоканал "Радио Свобода"
Или газету "Известия" (Москва ) и русскоязычную "Европа Экспресс" (Берлин)
Хотя может вы и правы: такое солидное издание как "Известия" с многомиллионным тиражом - конечно же не идет ни в какое сравнение с эмигрантской "Европа Экспресс" ( которая к тому же финансируется то ли от Березовского то ли Фридом Хаус ).
Действительно- весовые категории разные : как небо и земля
я в своем посте не стравнивал "Москву и Берлин" или там "Москву и Вашингтон"
Читайте внимательнее : я перечислил пару СМИ "Радио Свобода",Голос Америки,GIYOS, лондонская газета "Гардиан" и берлинская русскоязычная "Европа Экспресс"
Вот и ставниваем сопоставимые "пары" канал "Рашен Тудей" и например радиоканал "Радио Свобода"
Или газету "Известия" (Москва ) и русскоязычную "Европа Экспресс" (Берлин)
Хотя может вы и правы: такое солидное издание как "Известия" с многомиллионным тиражом - конечно же не идет ни в какое сравнение с эмигрантской "Европа Экспресс" ( которая к тому же финансируется то ли от Березовского то ли Фридом Хаус ).
Действительно- весовые категории разные : как небо и земля