Вход на сайт
Движение "Наши" как индикатор будущего развития РФ
678 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ anabis2000 14.07.09 09:23
В ответ на:
Путина после первых выборов рекламировали фантастически. Наверное чтобы убедить пипл, что не ошиблись в выборе,
в котором особо он..., пипл..., и не учавствовал.
Путина после первых выборов рекламировали фантастически. Наверное чтобы убедить пипл, что не ошиблись в выборе,
в котором особо он..., пипл..., и не учавствовал.
Борь, а ты вспомни какое тогда было время.. та рекламная компания была вполне оправдана.. ведь до того были проблемы и внутриполитические и экономические, помнишь Ельцинскую последнюю предвыборную рекламу, Голосуй, а то проиграешь, и прочее...
Иначе невозможно было... Вау- метод был использован против главных Вау-рейнджеров..

В ответ на:
Интересно..., а как обстоят дела с этим вопросом по Д.А.Медведеву. Он нуждается в такой сомнительной рекламе?
Интересно..., а как обстоят дела с этим вопросом по Д.А.Медведеву. Он нуждается в такой сомнительной рекламе?
Я полагаю его надо спросить об этом..
Что же касается молодежного движения НАШИ, я тут не судья, т.к. не очень знаю.. могу только сказать о шоу - похабство на васильевском спуске...
Полагаю, что вау-методы устарели и годятся только для идиотов.
не знаю, как в Америке с этим делом обстоит...

Но если найдутся идиоты, то для них найдутся и необходимые вау-методы.. т.е. будет осуществлен диалог в соответствии с уровнем сознания.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.