русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Независимая Палестина

14.07.09 10:09
Re: Независимая Палестина

gendy Dinosaur
gendy
in Antwort bujann 14.07.09 08:49
В ответ на:
да меня и не смущаетМеня смущают условия, которые ставятсяТочнее первое условие - разоружение

а чем оно вам мешает? против кого собирается воевать независимое палестинское государство?
оборона от израиля это не аргумент, не для того выводили оттуда войска, чтобы захватывать опять.
В ответ на:
Если хотят , что то сделать, то делают, а не ставят заранее невыполнимые условия

хорошая мысль. почему бы вам её не подать арабам, требующим как условие мира переезд 3 млн арабов в израиль?
или как хамас готовой признать израиль только с границей по побережью средиземного моря?
В ответ на:
на примере других государствМировое сообщество гораздо охотней финансирует независимость, чем " террористический режим"
Они не только не потеряют, но и выиграют в денежном выражении(если уж исходить из вашей логики)

на примере каких государств? мировое сообщество охотно финансирует отьявленных людоедов за обещание стать вегетарианцами.
что мы и видели на примере Арафата.
В ответ на:
вы знаете до тех пока вы будите ставить себя выше их, считать их "варварами", вам их не понять Потому и выводы у вас о них не верные

я не ставлю себя выше кого - либо, но цивилизации нужно учиться. европа долго и кроваво ей училась, чтобы признать ценность человеческой жизни.
так и палестинцам следует вначале выучить, что жизнь дороже догм, в принципе всёто , что отличает европу 14 века от европы 20 века
В ответ на:
кто по вашему виноват в беспорядке в квартире, жильцы закидывающие прохожих из окон или полиция вызванная прохожими и разложившая хулиганьё на полу?
я думаю те, кто вкладывает в вас такую ненависть и неприязнь к соседям

не надо обсуждать меня. на вопрос вы ответить можете?

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

Sprung zu