Deutsch

Независимая Палестина

13.07.09 18:33
Re: Независимая Палестина

Ален коренной житель
Ален
в ответ gendy 13.07.09 16:56
В ответ на:
а откуп за хорошее поведение, хотя бы за его видимость. перестанут платить Фатху и через неделю они ничем не будут отличаться от хамаса
Я думаю,что в случае,если будет создано "палестинское г-во",то Европа и США будут и дальше финансово поддерживать палестинское руководство,до тех пор,пока оно лояльно Западу.Как они это делают в отношении других арабских сателлитов -Египта и Иордании.Будут также и содержать "беженцев".Там будут проблемы посерьёзне,о которых я уже писал.А "беженцы" будут по прежнему требовать "права на возвращение" и огромных компенсаций.Так что проблема не решится,а только усугубится
В ответ на:
не могут себе европейцы позволить макнуть себя в действительность , что из кочевого народа за пару десятилетий цивилизацию не построишь. вот и платят за это

По-моему тут дело не кочевниках.Большинство населения ПА осёдлое.А с бедуинами Израиль в основном наладил сотрудничество.Проблема в том,что не два,а несколько десятилетий палестинские и другие арабы с малых лет воспитывались на звериной юдофобии,что якобы "сионистское образование" вот-вот исчезнет с карты земли,Надо только немного потерпеть и будет арабская Палестина от реки(Иордана) до моря(Средиземного)
Ведь Ахманиджад сказал лишь то,что у большинства арабов и мусульман на уме.

Перейти на