русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Пойдёт ли современная Россия по пути нациской Германии?

13.07.09 15:46
Re: Пойдёт ли современная Россия по пути нациской Германии?

DVS коренной житель
DVS
in Antwort creatino 13.07.09 14:51
В ответ на:
могу привести в качестве начального разбора понятие Суркова "Суверенная демократия " .
дальше упомяну " вертикаль власти " . Потом госкорпорации . Потом -- внешняя политика . Потом внутренняя пропаганда .

И какое это имеет отношение к русскому национализму? Или в госкорпорации разрешено работать только этническим русским? Или вертикаль власти предусматривает дискриминацию других народов РФ? Вы сами скащали, что термин "национализм" Вам понятен. Выше я привел несколько его определений от уважаемых и признанных западных ученых. Российская пусть трижды суверенная демократия под этот термин не подпадает. Я не буквоед и не просто так придираюсь к терминологии. Это важно. Как только размываются границы употребления термина, возникает возможность его фальсификации.
В ответ на:
Тогда только ? Да ну Тогда и говорить-то будет не о чем . Да и нельзя .

Из Вашей ссылки я узнал о подготовке некого учебника. Понял, что идет дискуссия. Но никакого конечного продукта не видел. Как Вы понимаете, по каждой из изложенных тем я могу привести агрументированное собственное мнение, иногда и подтвержденное документально. Но это будет долго, не по теме и в конечном итоге никому не нужно. Я знаю о том, что Вы видите тенденции, но я Вашего пессимизма не разделяю.

Sprung zu